Условия:
- График работы сменный 2/2.
- Часы работы с 12 до 00, пятница и суббота до последнего посетителя (если задерживаетесь после 00.30, то развозят на такси)
- Оформление по ТК
Обязанности менеджера:
- обеспечение работы ресторана
- контроль работы зала
- решение спорных и конфликтных ситуаций
- управление персоналом
- контроль соблюдения санитарных норм
- ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
- проведение инвентаризационной описи
- помощь в работе персоналу на смене
- работа с кассой в системе R-KEEPER
- работа с терминалом кредитных карт
- организовывать и проводить банкеты
Требования:
- Гражданство РФ
- Умение принимать управленческие решения
- Знание и применение стандартов сервиса
- Опыт управления от 3-х лет
- Знание R-keeper
|