Условия:
- график работы 5/2, суббота, воскресенье -выходные и все гос. праздники, с 7.00 до 16.00
- шаговая доступность от метро Тверская
- оформление по ТК,
- льготное питание
- профсоюз и др.
Обязанности:
- приготовление блюд, требующих сложной кулинарной обработки;
- приготовление различных салатов, бутербродов, холодных и диетических блюд.
Требования:
- Знание рецептур и технологии производства полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий,
- Знание совместимость взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.
- Умение оформлять и подавать блюда.
- Граждане РФ
- Мед.книжка
- Опыт работы
- Образование средне-специальное - 4-5-6 разряд.
|